Полноцветная офсетная печать большого формата А0 и А1 в Киеве

UA RU EN

 

Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Изготовление и печать гофротары в Киеве

Гофротара – это тара и упаковка, изготовленная из гофрокартона. Благодаря невысокой цене и достаточно простой конструкции гофротара широко используется для упаковки как промышленных товаров, так и пищевой продукции.

gafra 1Гофроящики
Гофроящики – тара из гофрокартона, предназначенная для упаковки и хранения промышленной и продовольственной продукции. В отличие от гофрокороба гофроящик имеет более плотные и прочные стенки, поэтому может быть использован для транспортировки более тяжелых изделий.
Для производства этого вида гофротары используется преимущественно трехслойный и пятислойный гофрокартон.
По типу конструкции выделяют две группы гофрокоробов:
• Складные: складные четырехклапанные гофроящики, складные ящики с замковыми соединениями, складные гофроящики с торцевыми соединениями
• Нескладные: гофроящики оберточного типа со сплошным дном и открывающейся крышкой, ящики пенального типа и сборные гофроящики
Гофроящики широко применяются для упаковки продовольственных товаров, фармацевтической продукции, изделий химической промышленности.

tara 5Гофрокороба (картонные коробки)
Гофрокороб – один из самых распространенных видов гофротары. Гофрокороба изготавливают из экологически чистых материалов, они пропускают внутрь воздух, что немаловажно для упаковки пищевой продукции, кроме того на их поверхности легко разместить логотип и другую рекламную информацию.
Гофрокороба производят из трехслойного, пятислойного и семислойного гофрокартона в зависимости от того, какая продукция в них будет упакована.
Гофрокоба широко используются при упаковке различных пищевых и непищевых изделий небольшого веса.

gafra 2Гофролотки
Гофролоток – невысокая упаковка с открытым верхом. Данный вид гофротары удобен для использования в торговле, т.к. не нужно нарушать упаковку, чтобы узнать, что внутри, или достать нужный товар.
Гофролотки изготавливают преимущественно из трехслойного гофрокартона или микрогофрокартона. Если упаковка должна быть особенно прочной, то используют пятислойный гофрокартон.
Гофролотки широко применяются для упаковки продуктов питания, овощей и фруктов, напитков, кондитерских изделий.



  Яндекс.Метрика       Украинский портАл   Rated by MyTOP