Полноцветная офсетная печать большого формата А0 и А1 в Киеве

UA RU EN

 

Здесь можно купить рыболовные катушки

Печать и изготовление календарей в Киеве

В настоящее время, в век развитых цифровых технологий календари есть везде: и на экране компьютера или ноутбука, и в мобильном телефоне. Так что, казалось бы, изготовление календарей уже неактуальна, напечатанные календари почти никому не нужны, и они используются больше по привычке, чем в силу необходимости. Это не так. Печать календарей год от года становится все более и более востребованной услугой  ведь намного удобней  просто бросить взгляд на стену, на стол, или на карманный календарь и мгновенно получить нужную информацию, чем копаться в телефоне, или вызывать календарь на экран компьютера.

Типография «Техника» предлагает широкий ассортимент календарей различных по формату, конструкции, назначению. Они могут быть кроме печати также подвергнуты различным видам постпечатной обработки: ламинации, лакированию, тиснению.

Настенный календарь-плакат


У календаря-плаката  большие возможности для  донесения рекламной информации до потребителя. Это вытекает из того, что такие календари имеют много свободного поля, которое и заполняется нужной информацией. Для большей прочности, препятствования выгоранию, да и просто для большей красоты настенные календари подвергаются УФ-лакированию или ламинированию.

Возможны различные форматы таких календарей – от А3 до А0

 

 

 

 Квартальный календарь

kk 2
Например, настенный квартальный календарь – незаменим в офисе компании, хотя никто не запрещает пользоваться квартальными календарями и дома.   Главной особенностью такого календаря является то, что он показывает на одном развороте сразу три месяца. На полях листов, как и на самой календарной сетке, может быть размещено любое рекламное изображение.  Сама сетка делается крупной, что дает возможность делать на календаре пометки от руки.

 

Подробнее... 

 

 

 

 

 

 

Перекидной настенный календарь

kk 4
Настенный перекидной календарь — это дорогая и престижная продукция. Этот эксклюзивный по
дарок состоит из нескольких уникальных сюжетов с индивидуальной обложкой. Такие календари обычно состоят из семи или тринадцати листов и скрепляются пружиной с ригелем. В зависимости от сюжета календари могут быть вертикально или горизонтально расположенными.

При изготовлении календарей, которые размещаются на стене, вне зависимости от их конструкции, следует иметь ввиду, что помимо стандартной функции, они также выполняют роль украшения интерьера.

Перекидные настенные календари хороши тем, что могут донести больше информации о товарах и услугах фирмы, чем обычные плакаты, к тому же изображение имеет меньше шансов «приесться» за месяц, чем за год.

Подробнее...  

 

Перекидной настольный календарь

kk 6
Функциональный рекламный носитель — настольный календарь. Он весьма привлекателен и всегда «под рукой». Рекламный календарь самый демократичный и в то же время практичный инструмент, работающий на престиж компании.

Перекидные настольные календари бывают 6 и 12 листовые. В первом случае календарная сетка печатается на обеих сторонах листа, во втором — только на лицевой. Листы с календарной сеткой плотностью 115-170 г/кв.м размещаются на «ножке» из плотного, иногда дополнительно заламинированного картона, и скрепляются с ней пружиной.

Подробнее...

 

Настольный календарь-домик

kk 5
Настольный календарь-«домик» представляет собой запечатанный с одной стороны лист плотной бумаги или картона, который бигуется таким образом, чтобы в результате получилась призма. Для того, чтобы призма «не расползалась» и сохраняла форму, при изготовлении календарей используется или двухсторонний скотч или скрепление «на замок». Настольные календари различаются размерами и соотношением отдельных элементов, а также ориентировкой: вертикальная и горизонтальная.

Подробнее...

 

Карманный календарь

kk 7
Это относительно недорогой и распространенный вид подарочной продукции. Корпоративный календарь с логотипом, девизом, контактной информацией о компании всегда с собой. Карманные календари оптимальны для вкладывания в конверты при рекламных рассылках, этот вид полиграфической продукции охотнее всего разбирается на различных промоакциях. Трудно придумать более практичный бизнес-подарок, чем карманный календарь — раздаточный материал, у которого очень высоки шансы не быть выброшенным сразу.



  Яндекс.Метрика       Украинский портАл   Rated by MyTOP